Оборудованиe

Бессрочное послегарантийное обслуживание – залог качественности спиральных конвейеров

Для шоковой заморозки пельменей, вареников на производствах применяют спиральный конвейер. Также этот автомат актуален в процессе охлаждения хлебобулочных и кондитерских изделий. Кондитерские изделия возможно заморозить при оптимальной  температуре примерно в 50 °C.   
Различают виды оборудования, которое можно классифицировать по функциональности:
1.    теплоизоляционная камера;
2.    упаковочная машина;
3.    фидер;
4.    конвейерная  система, которая формирует раскладку изделий на специальной ленте;
5.    холодильное оборудование;
6.    щиты, отвечающие за управление системой


Конвейер даёт возможность по минимуму использовать ручной труд. При этом существенно экономятся производственные площади. Поскольку  конвейер очень компактен, он занимает минимум места. Рассудив логически, становится понятным, что вкусовые и потребительские качества продукции в значительной степени улучшаются. 
Системы шоковой заморозки соединяют в непрерывную технологическую цепочку  производство, заморозку и упаковку продукции.
Конвейер спирального типа проектируется под заданные требования заказчика, то есть любой автоматический механизм по праву можно считать уникальным.


Сегодня многие магазины и супермаркеты располагают всевозможными мясными изделиями, среди них уверенно одно из первых мест занимают полуфабрикаты. С каждым годом они потребляются всё в большем количестве. По этой причине применение спирального конвейера  получило неимоверный по масштабности эффект.


Также на заводе по производству технологического и пищевого оборудования занимаются разработкой скороморозильного комплекса АЗА, который  применяют для заморозки корнеплодов. Особенностью замороженных овощей является товарный внешний вид, к тому же они сохраняют свои вкусовые и питательные свойства. Продукт теряет влагу по минимуму, он получается сыпучим, следовательно, его удобно фасовать и подвергать переработке. 

               
Всё оборудование компании ООО «Агрохолодмаш-Компрессор» получило сертификацию и соответствует основным требованиям, которые заданы законодательством. Оборудование имеет гарантию в течение одного года, при этом за ним сохраняется приоритет на бессрочное послегарантийное обслуживание.