Оборудованиe

Для чего нужен пельменный аппарат - АСМ?

Пельменный аппарат регулирует процесс

налаживания производства пельменей. Разновидностью  автоматической аппаратуры является пельменный скороморозильный аппарат АСМ. Этот аппарат применяют для изготовления вареников, чебуреков, для их заморозки. Здесь имеется объединённый комплекс, который составлен из таких элементов, как скороморозильная камера и пельменный аппарат.     
Пельменный аппарат – залог того, что пельмени приобретут нужную форму. Благодаря ему соблюдаются и обеспечиваются все правила, отвечающие за безопасность. Пельмени и вареники не утеряют своих питательных и вкусовых качеств. Использование этих аппаратов – революция, прогресс в производстве пельменей.  Тем самым минимизируется ручной труд, производственные мощности, наоборот, увеличиваются.
Для пельменного аппарата АСМ актуален метод шоковой заморозки. Именно таким образом продукты защищены от порчи, на них оказывается консервирующее воздействие. Здесь крайне важна температура, которая была задана в определённых условиях, а также скорость, которая задаёт интенсивность заморозке. Динамика заморозки определяет равномерность распределения кристаллов льда на продукте. Это залог его целостности и естественной структуры. Пельменный аппарат определяет уровень восстановления исходного состояния в процессе приготовления пельменей.                 
Пельменные производства стран России и СНГ (куда входят Украина, Азербайджан, Казахстан и прочие) имеют в наличии пельменный скороморозильный аппарат АСМ. Среди них -  ООО «Агрохолодмаш-Компрессор». С 1998-го года на заводе производится технологическое и пельменное оборудование, которое предназначается для пищевой и перерабатывающей промышленности. Завод признан как ведущий производитель оборудования  для российских организаций. Основные направления деятельности компании:
1)   производство технологического и пищевого оборудования;
2)  проектирование и поставка технологического оборудования                
Оборудование завода ООО «Агрохолодмаш-Компрессор», как правило, является сертифицированным и соответствует всем установленным требованиям. Гарантия на всё оборудование – один год. К тому же имеется бессрочный послегарантийный стандарт. Все контакты, телефон, электронный адрес, адрес месторасположения  есть возможность найти на сайте компании.