Оборудованиe

Где применяются колбасные рамы?

Рамы колбасные – технологическое оборудование пищевых производств. К этой же группе относятся дренажные системы и технологические тележки.
Дренажные системы нужны для внутреннего водоотвода. Их принято изготавливать из нержавеющих материалов. В конструкцию включены лотки, трапы, представленные во всевозможных модификациях. Благодаря дренажным системам стало возможным проводить сбор и отвод сточных вод.   
Рамы колбасные моделируют, ориентируясь на различные формы, Z-образные и Н-образные. Н-образные рамы предназначены для размещения колбасных батонов, во время прохождения процесса транспортировки, термообработки. Они часто применяются в варочных и коптильных камерах. Рамы имеют вес примерно в 70 кг. Они изготавливаются из нержавеющей стали. Такие рамы оснащены термостойкими колёсами, которые изготовлены из полиамида. Заказ рам предусматривает заказ любого количества ярусов.
Технические характеристики рам Z-образной формы почти идентичны характеристикам рам  Н-образной формы. По весу эти рамы легче Z-образных. Можно взяться за изготовление изделия по индивидуальным уникальным чертежам и эскизам.                    
Рамы колбасные различных модификаций и форм производит завод ООО «Агрохолодмаш-Компрессор». Компания проводит деятельность на протяжении пятнадцати лет, уже с 1998-го года. Сферы деятельности компании:  


1.    проектирование, производство, поставка пищевого оборудования
1)    оборудование для шоковой заморозки;
2)    оборудование для производства пельменей;   
3)    приводные транспортёры, рольганги

         
2.    оборудование, предназначенное для пищевой промышленности
1)    галтовочные комплексы;
2)    транспортёры;
3)    многоярусные транспортёры;  
4)    автоматы для пельменей;
5)    скороморозильные аппараты АСМ;
6)    ижевские пельменные аппараты;
7)    спиральные конвейеры


Пищевое оборудование компании ООО «Агрохолодмаш-Компрессор»  прошло соответствие основным современным требованиям и сертифицировано. Гарантия на всё оборудование – один год. Завод расположен в городе Ижевске (Удмуртская Республика).   
Колбасные рамы поставляются по всей России,  а также в страны СНГ, Азербайджан, Армению, Казахстан, Беларусь, Украину и так далее. Компания существует вот уже на протяжении пятнадцати лет и зарекомендовала себя как успешного производителя и поставщика различного технологического оборудования.