Оборудованиe

Характеристика структуры наклонного транспортёра

Транспортер наклонный имеет ряд особенностей, среди них – высокая надёжность, прочность, в случае, если транспортёр вышел из строя, его легко и быстро можно отремонтировать. За счёт этого увеличивается срок гарантийного обслуживания. На ленточных транспортёрах, как правило, имеются лопатки, которые обеспечивают подъём продукта на определённую высоту. Важно, чтобы с наклонного транспортёра не скатился груз. Чтобы было удачное позиционирование транспортёрной ленты, на наклонные ленточные транспортёры привариваются направляющие, которые имеют трапециидальное сечение. Исходя из особенностей и габаритов транспортируемой продукции, конструкции транспортёра, выбираются высота, рисунок и шаг поперечного профиля.

Транспортёры наклонные (или конвейеры) применяются для загрузки всевозможной продукции. Такие транспортёры незаменимы как грузотранспортирующий механизм, который используется на складах, пищевых и многих других производствах.

Производство данных транспортёров, несомненно,  является важным направлением  в деятельности любой компании, специализирующейся на выпуске пищевого оборудования.    

Основное назначение транспортёров наклонных  - перемещение и загрузка различных продуктов. Одна из важных составляющих – перемещение изделий на разную высоту. Транспортёры могут использоваться в различных областях пищевой промышленности, кондитерской, рыбной, мясоперерабатывающей и прочее. Иногда транспортёры оснащаются мотор-редукторами или преобразователями, регулирующими частоту вращения. Все компоненты транспортёров наклонных собираются из нержавеющей стали.

Кроме наклонных, также бывают поворотные транспортёры. Они работают благодаря поворотной ленте, что позволяет перемещать продукт под различными углами.    

Специалисты завода по производству пищевого оборудования ООО «Агрохолодмаш-Компрессор» помогут разработать оборудование, учитывая любые индивидуальные требования заказчика. Здесь также есть транспортёры (поворотные и наклонные). Многолетнее сотрудничество с иностранными фирмами,  огромный опыт в проектировании изделий позволяет быстро, качественно изготовить рольганги различной конфигурации и назначения. Главный офис завода Вы найдёте в Ижевске. Связаться с организацией возможно по телефону, указанному на сайте компании.