Оборудованиe

Как работает галтовочный барабан, для чего он используется?

Галтовочный барабан необходим для того, чтобы обрабатывать различные мелкие детали. Барабан выстроен с шесттигранным сечением, здесь предусмотрена стенка с плотно закрывающейся крышкой. Корпус барабана изготовлен из специальной нержавеющей стали. На внутренних стенках предусмотрены полосы углового железа, они помогают усовершенствовать сам процесс перемешивания. Оси галтовочного барабана могут быть без общего центра. Когда барабан вращается, создаётся боковое покачивание. Такие барабаны могут иметь шестигранную или восьмигранную форму. В пищевой промышленности галтовочный комплекс нужен для того, чтобы применять его после штамповки пельменей, чебуреков, вареников. Благодаря этому  стало возможным удалить комки, пыль, муку с продукта. Галтовочный барабан можно установить в теплоизоляционный контур, затем можно начинать его эксплуатацию при температуре  -5 °С.
Что такое галтовочный комплекс? Он представляет собой перфорированный барабан, изготовленный из нержавеющего металла. Принято устанавливать его примерно на одной раме с приводом, загрузными и выгрузными лотками. В галтовочном барабане выстроены закреплённые шнек и лопатки. Шнек помогает осуществлять процесс ворошения продукции. Это означает, что продукт постоянно ворошится , поступая на расфасовку и вскоре – на упаковку. 
Каждая деталь изготовлена из нержавеющего железа. Сферой применения барабана также является сортировка и мойка пищевой продукции. 
Компания ООО «Агрохолодмаш-Компрессор» производит всевозможные галтовочные барабаны, пельменное оборудование, различные технологические системы. Организация специализируется на своей деятельности вот уже на протяжении 15 лет.
Фирма  ООО «Агрохолодмаш-Компрессор»  в основном является поставщиком оборудования для российских предприятий. Работа, деятельность компании направлена на то, чтобы улучшить проектировку и производство пищевого оборудования. Завод предоставляет оборудование в довольно широком спектре, принцип его работы он может продемонстрировать перед заказчиками. Место расположения завода – Удмуртская Республика. Контакты, телефон, адрес электронной почты, можно найти на сайте компании. Оборудование заказывают даже в странах СНГ: Украине, Казахстане, Беларуси, Азербайджане, Армении.