Оборудованиe

Как устанавливают дренажные системы, канализационные трапы?

Канализационные трапы – отдельные сливные системы для того, чтобы отводить сточные воды в имеющуюся канализационную сеть. Они используются вместе с водоотводными лотками. Как самостоятельные системы слива они устанавливаются там, где нужно произвести сток воды. Особенности помещения определяют разновидность трапов – с вертикальным или горизонтальным выпуском.
Дренажные системы составлены из лотков, которые изготавливаются из нержавеющих металлов. Для соединения лотков с канализацией применяют специальные трапоприямки. Устройство «вживается» в тело лотка, устраивается там, где собраны желоба. Трапы и лотки оснащены специальными решётками, которые нужны для того, чтобы защитить оборудование от попадания мусора, пыли в систему канализации.  Трапоприямки принято комплектовать гидрозатворами, которые помогают распознать и уловить всевозможные механические примеси, защитить помещение от неприятных запахов. Канализационные трапы трансформируются из разных видов стали: обыкновенной и кислостойкой, причём оба вида можно причислить к нержавеющему материалу. Такая сталь – основа для решётки, крыши, корпуса и прочих деталей. Трапы монтируют на глубину в 300-350 мм ниже уровня пола. Если нужно установить их на меньшую глубину, то используют трапоприямки, которые изготовлены из нержавеющей стали.
Канализационные трапы – обязательная система, которая должна иметься практически во всех предприятиях. Эти требования обозначены в санитарно-гигиенических нормах и стандартах, которые были приняты законодательством инстанций.
Компания по производству пищевого оборудования  ООО «Агрохолодмаш-Компрессор» - профессионал в выпуске технологического, пельменного оборудования. Благодаря оборудованию в максимально сжатые сроки стало возможным перерабатывать пищевую промышленность. Компания  ООО «Агрохолодмаш-Компрессор»  заявила себя в качестве ведущего производителя оборудования  в России и странах СНГ, куда включаются Казахстан, Азербайджан, Армения, Украина и так далее.


Направления деятельности компании:

1. изготовление составляющих для пищевой промышленности;

2. проектирование необходимого пищевого оборудования


Завод функционирует вот уже на протяжении примерно 15 лет. На всё оборудование, безусловно, даётся гарантия.