Оборудованиe

Как правильно устанавливать канализационные трапы?

Канализационные трапы многие применяют в качестве отдельных сливных систем для отведения сточных вод в канализационную сеть. Также они применяются в совокупности с водоотводными лотками. В качестве самостоятельных систем слива они должны быть установлены там, где требуется обеспечить сток воды. В зависимости от особенностей помещения применяются трапы с горизонтальным и вертикальным выпуском.

Канализационные трапы состоят из лотков, изготовленных из нержавеющей стали. Чтобы соединить лотки с канализацией, пользуются трапоприямками. Устройство монтируется в теле лотка и устанавливается в местах, где собраны желоба со всего помещения. Лотки и трапы защищены специальными решётками, которые предусмотрены для того, чтобы предотвратить попадание мусора, пыли в канализационную систему. Трапоприямки с трапами комплектуются гидрозатворами, помогающими уловить различные механические примеси и защитить помещение от неприятных запахов.              

Канализационные трапы изготавливаются в основном из двух марок стали: обычная нержавеющая и кислотостойкая. Из такой стали изготавливают решётки, крыши, корпуса трапов и прочие детали. Трапы для канализации устанавливаются на глубине 300-350 мм ниже уровня пола. Когда возникает необходимость их установки на меньшую глубину, то пользуются трапоприямками из нержавеющей стали.  

Канализационные трапы на сегодняшний день являются обязательной системой, которая должна присутствовать практически на всех предприятиях. Такие требования предписаны санитарно-гигиеническими нормами и стандартами, принятыми специальными инстанциями. 

Завод по производству пищевого оборудования ООО «Агрохолодмаш-Компрессор» специализируется на выпуске различного оборудования, пельменного, технологического. Такое оборудование помогает в переработке пищевой промышленности. Завод ООО «Агрохолодмаш-Компрессор» зарекомендовал себя в качестве ведущего производителя оборудования для российских предприятий. Среди направлений деятельности компании:

  1. изготовление оборудования для пищевой промышленности;
  2. производство и проектирование пищевого оборудования;

Фактический адрес местоположения завода  «Агрохолодмаш-Компрессор» - город Ижевск (Удмуртская Республика). При необходимости можно зайти на сайт завода.