Оборудованиe

Каким должно быть пельменное оборудование высокого качества?

Пельменное оборудование предназначено для изготовления пельменей, оно также позволяет лепить не только пельмени, но и вареники,  чебуреки, хинкали. Аппараты для изготовления пельменей отличаются  простотой конструкции, высоким уровнем производительности, легкостью в техническом и эксплуатационном обслуживании. Чтобы работать на аппарате, вполне достаточно одного оператора. 

Существует ряд основных функций у пельменного оборудования, сюда относится подача готового теста/фарша из бункера и непосредственное формирование пельменей. Тесто, формируемое в тестовую трубку, автоматически заполняется фаршем, затем по этой трубке прокатывается формовочный барабан. Именно он и участвует в формировании пельменей. Барабан оснащён фигурными вырезами, которые позволяют создавать продукцию различной формы, как подушечки «равиоли», так и привычную форму «полумесяца».     

Пельменное оборудование защищено тефлоновым покрытием, что позволяет тесту не прилипать к листам. Готовые сформированные пельмени посыпаются мукой. Основные критерии, на которые нужно ориентироваться, если Вы решили приобретать пельменный аппарат: производительность, комплектация, гарантия производителя на качество оборудования. Аппараты для пельменей могут быть разных моделей.

Завод по производству пищевого оборудования ООО «Агрохолодмаш-Компрессор» представляет пельменное оборудование. В комплект входит: пельменный аппарат, штампующий барабан, ленточный транспортёр, 40 лотков. Вся конструкция изготовлена из качественной нержавеющей стали.       

Так, к примеру, аппарат ЛП-450 позволяет лепить разнообразные по форме пельмени и вареники, повышая культуру производства в целом.

Оборудование, которое предлагает завод  ООО «Агрохолодмаш-Компрессор», просто в эксплуатации, надёжно и не требует высококвалифицированного персонала.

Пельменное оборудование применяют как на небольших фабриках, так и на крупных предприятиях. Всё оборудование прошло процесс сертификации, соответственно, оно отвечает современным требованиям, предъявляемым высшими инстанциями. К тому же компания предоставляет гарантию на аппараты в течение  одного года. Бессрочное послегарантийное обслуживание также обеспечено. Завод расположен в городе Ижевске (Удмуртская Республика).