Оборудованиe

Основные направления деятельности компании по производству пельменей

Оборудование для производства пельменей необходимо для того, чтобы наладить процесс выпуска вареников, чебуреков и, собственно говоря, самих пельменей. Компания ООО «Агрохолодмаш-Компрессор» работает вот уже на протяжении пятнадцати лет и специализируется на том, что выпускает технологическое и пельменное оборудование, которое предназначено для перерабатывающей промышленности.  Оборудование для производства пельменей поставляется как по России, так и по странам СНГ.
Среди основных направлений деятельности компании можно выделить следующие составляющие:
1. производство и поставка пищевого оборудования
а) приводные рольганги, транспортёры;
б) оборудование, которое необходимо для осуществления шоковой  заморозки;
в) оборудование для производства пельменей
2. оборудование для пищевой промышленности, в том числе оборудование для производства пельменей
а) спиральные конвейеры, предназначенные для того, чтобы замораживать полуфабрикаты, охлаждать кондитерские и хлебобулочные изделия;
б) пельменные автоматы, в том  числе пельменные аппараты ЛП-450;
в) скороморозильные аппараты для пельменей типа АСМ;
г) многоярусные транспортёры АСТ, которые устанавливают в камеры для шоковой заморозки;
д) в оборудование для производства пельменей можно включить и галтовочные комплексы, транспортёрные системы, тележки, колбасные рамы, ванны, столы, стеллажи и прочее    
Завод по производству технологического оборудования  ООО «Агрохолодмаш-Компрессор» поставляет различное пищевое оборудование. Всё оборудование в предельно сжатые сроки проходит необходимую сертификацию, соответствующую основным современным требованиям. Гарантия на всё оборудование составляет один год. Послегарантийное обслуживание на всю продукцию однозначно обеспечено.  
Также завод специализируется на производстве и выпуске мангалов с электрическим приводом. Такие мангалы принято устанавливать на открытом воздухе, к тому же, согласитесь,  шашлык, рыба, курица будут иметь неповторимый аромат, если их готовка будет осуществлена на свежем воздухе.  Обжарка изделия получается очень качественной в силу того, что шампуры вращаются с одинаковой скоростью. Таким образом, Вы получаете равномерно прожаренное мясо, не сравнимое по вкусу ни с чем другим.