Оборудованиe

Пельменное оборудование высокого качества

Пельменное оборудование необходимо для изготовления пельменей, благодаря ему стало возможным лепить также хинкали, вареники, чебуреки. Аппараты для изготовления пельменей отличает простота конструкции, высокая производительность, а также лёгкость технического и эксплуатационного обслуживания. Один оператор вполне может работать за аппаратом.
Основные функции пельменного оборудования: подача готового теста и фарша, формирование самих пельменей. Тесто, которое формируется в трубку, автоматически наполняется фаршем. Потом по этой трубке прокатывают формовочный барабан. Он непосредственно участвует в формировании пельменей. Барабан имеет фигурные вырезки, позволяющие создавать продукцию всевозможной формы, «равиоли», например.   
Пельменное оборудование оснащено тефлоновым покрытием, и тесто не прилипает к листам барабана. Уже готовые пельмени посыпают мукой. Если Вы решили приобретать пельменный аппарат, нужно брать в соображение его производительность, комплектацию, гарантию на качество оборудования. Аппараты бывают представлены в разных модификационных  решениях.
Компания, которая производит пищевое оборудование ООО «Агрохолодмаш-Компрессор», имеет в наличии пельменное оборудование. В комплект включён пельменный аппарат, барабан для штамповки, 40 лотков, ленточный транспортёр. Конструкция составлена из качественного нержавеющего материала. 
Например, с помощью аппарата ЛП-450 можно слепить разнообразные пельмени, вареники, при этом Вам обеспечено повышение культуры производства в целом.
Оборудование, предлагаемое заводом ООО «Агрохолодмаш-Компрессор», довольно просто при эксплуатировании, чтобы работать на нём, не требуется высококвалифицированного персонала. Пельменное оборудование может применяться как на больших, так и на малых производственных предприятиях. Оборудование полностью проходит процесс сертификации. Следовательно, оно отвечает всем необходимым требованиям, которые могут предъявляться высшими инстанциями. Гарантия на аппараты – один год, плюс обеспечивается бессрочное послегарантийное обслуживание. Завод находится в Удмуртской Республике, городе Ижевске. А оборудование поставляется даже в страны СНГ, Беларусь, Армению, Казахстан, Украину, Азербайджан и так далее.