Оборудованиe

Принцип работы камеры для шоковой заморозки

Камера заморозки нужна для заморозки полуфабрикатов: блинов, пиццы, вареников, пельменей. Это оборудование к тому же необходимо для того, чтобы охлаждать хлебобулочные изделия до определённой температуры. Камера даёт возможность сократить потерю холода в процессе заморозки. Очистка модульной ленты осуществляется автоматически. Спиральные транспортёры – универсальное оборудование. Камера заморозки предоставляет возможность замораживать разные типы продукции, изделия запускаются в несколько потоков. Конвейеры, которые произведены заводом ООО «Агрохолодмаш-Компрессор», оснащены спиральными транспортёрами компактных размеров.
Опишем конструкцию спирального конвейера:
Транспортёр камеры  заморозки состоит из следующих компонентов: системы, отвечающей за направляющие, рамы, барабана, морозостойких редукторов, модульной ленты, сделанной из полиацетала. Модульная лента движется непрерывно, спираль располагается в несколько уровней. Продукт можно подавать на транспортёр различными способами – вручную или автоматически. В камере заморозки продукт может быть в упакованном или сыром виде. Привод спирального конвейера комплектуется частотным преобразователем. Таким образом, появляется возможность осуществлять регулировку скорости движения ленты бесступенчатым способом. Оказывается, уровень производительности транспортёра можно настроить самостоятельно. Спиральные конвейеры имеют один или два центральных барабана. Зоны загрузки и выгрузки полуфабриката поставляются с различными модификациями. Полуфабрикаты перемещаются практически в любые производственные условия. По своим размерам многоярусный транспортёр компактен, к тому же потребляет мало электроэнергии, обеспечивая экономию средств. С его помощью стало возможным производить разные типы продукции. Транспортёр является максимально безопасным  в использовании. Он довольно прост в эксплуатации, к тому же помыть его не составит ни малейшего труда. Модульная лента устойчива к резким температурным изменениям.
Компания по производству технологического оборудования  ООО «Агрохолодмаш-Компрессор» поставляет оборудование для заказчиков из России, стран СНГ, Азербайджана, Беларуси, Украины, Казахстана и так далее.