Оборудованиe

Принцип работы пельменных линий и их основные преимущества

Пельменная линия не требует специального подвода технической воды или сжатого воздуха. Этого требует итальянская линия  для пельменей. А также, в отличие от китайских линий, в российские не нужно постоянно и непрерывно подсыпать муку. Наши линии отличает высокая производительность, конечно, качество всей выпускаемой продукции. Они ко всем прочим преимуществам отличаются низкой энергопотребляемостью, не требуют высококвалифицированного рабочего персонала, который требуется обучать. Пельменные линии дают возможность:

  1. во множество раз увеличить разнообразие форм, размеров вареников, пельменей и прочей продукции;
  2. в целом повысить культуру производства;
  3. наладить высокую производительность при небольшом количестве рабочих

Принцип работы линии сводится к тому, что заранее подготовленные фарш и тесто укладываются в соответствующие отсеки пельменного автомата, после чего с помощью лопаток и шнеков фарш и тесто подаются в специальные коллекторы.  Пельменные линии обычно комплектуются отдельными приводами питателей теста и фарша. Частота вращения характеризуется плавностью регулировки  транспортёрного привода. На выходе ммы получаем сформированные тесто-фаршевые трубки/ жгуты. Эти жгуты укладываются на лотки, которые перемещает транспортёр. На транспортёре имеется устройство, подсушивающее жгуты. Трубки подсушиваются во избежание их прилипания  к литстам барабана. В пельменных линиях есть формирующий барабан, куда и поступают жгуты после процесса просушки. В барабане трубки раскатываются на пельмени. Вскоре лотки снимаются с транспортёра и перекладываются в морозильную камеру для заморозки. Многие компании предлагают пуско-кладочные, монтажные работы, чтобы облегчить процесс доставки продукта в нужное место.

Завод по производству пищевого оборудования ООО «Агрохолодмаш-Компрессор»  предоставляет гарантию на всю продукцию в течение одного года, в добавление – послегарантийное обслуживание. Специалисты компании оказывают консультацию, если у клиента возникают вопросы по оборудованию.  На рынке организация находится вот уже на протяжении пятнадцати лет. Главный офис находится на территории Ижевска в Удмуртской Республике. Все контактные телефоны, электронный адрес можно получить на сайте компании.