Оборудованиe

Разновидности канализационных трапов

Канализационные трапы – система для стока воды на каком-либо предприятии. В системе все элементы тесно связаны между собой. Все части канализационной системы должны быть изготовлены из нержавеющей стали. Различают огромное количество различных изделий с присущими только им особенностями. Трапы для канализации необходимы для установки их на промышленных  предприятиях. Канализационные трапы используют не просто для удаления воды и нечистот, их применяют и для очищения воды от вредных химических примесей. Такие конструкции востребованы в медицинских учреждениях и организациях, которые занимаются пищевой промышленностью и её сбытом. Трапы принято крепить в конструкцию пола или в конструкцию фундамента. Корпус изделия имеет закругленную форму, благодаря чему можно произвести очистку совершенно любых видов загрязнений. Канализационные трапы при активном потоке вод очищаются самостоятельно. К тому же обязательно должна проводиться дополнительная чистка системы.
Трапы делят на три основные группы:
1)    универсальные трапы;
2)    трапы с выпуском по вертикали;
3)    трапы с выпуском по горизонтали
Для всех видов трапов имеются индивидуальные особенности, которые проявляются в строении конструкции. Конструкции имеют в комплекте прилагающиеся к ним крепления.
Преимущества канализационных трапов:
1.    лёгкость поддержания чистоты;
2.    простота в монтаже;
3.    разумно сконструированные детали, изготовленные из нержавеющих материалов
Необходимой и незаменимой частью трапов являются решётки, которые покрывают поверхность изделия. Многое в конструировании определяется тем, какая проектируется канализация. Учитывая эти показатели, выставляются требования к нагрузке, которая должна возлагаться на конструкцию. На максимальном  уровне должна проводиться работа по санитарной безопасности того или иного помещения.          
Канализационные трапы необходимы в организациях, которые предъявляют требования по гигиене производства. Это фармацевтические комплексы, химические, пищевые производства.
Приёмные лотки используются для того, чтобы оптимизировать и нормализовать работу внутренней системы дренажа. Особенности помещения определяют разновидность дренажных систем, где их планируется установить.          
Компания ООО «Агрохолодмаш-Компрессор» изготавливает дренажные системы, поставляет их по городам России и в страны СНГ, Азербайджан, Украину, Армению и прочие страны.