Оборудованиe

Сфера применения колбасных рам

Рамы колбасные относятся к технологическому оборудованию пищевых производств. Сюда же относят технологические тележки, дренажные системы.  

Дренажные системы обеспечивают внутренний водоотвод. Изготавливаются они, как правило, из нержавеющей стали. Состоят из лотков и трапов, которые представлены в различных модификациях. Дренажные системы помогают осуществить отвод и сбор сточных вод.  

Рамы колбасные бывают различных форм (Н-образные и Z-образные). Н-образные рамы служат для размещения колбасных батонов, пока проходит процесс их термообработки, транспортировки на различные предприятия. Также они применяются в коптильных и варочных камерах. Эти рамы весят примерно 70 кг. Материал, из которого они изготовлены – нержавеющая сталь. Колёса рам колбасных достаточно термостойки, поскольку изготовлены из полиамида. При заказе таких рам можно заказать любое количество ярусов.  

Технические характеристики рам Z-образной формы практически идентичны техническим характеристикам рам Н-образной формы. В отличие от рам Н-образной формы, рамы Z-образной формы весят 60 кг. Здесь также возможно изготовление изделия по индивидуальным эскизам, образцам и чертежам.

Рамы колбасные всевозможных модификаций и форм выпускает завод по производству пищевого оборудования ООО «Агрохолодмаш-Компрессор». Завод осуществляет свою деятельность на протяжении пятнадцати лет, вот уже с 1998 года. Среди основных сфер деятельности компании:

1. поставка, проектирование и производство пищевого оборудования

а) оборудование, предназначенное для шоковой заморозки;

б) оборудование, предназначенное для производства пельменей;

в) приводные рольганги, транспортёры

2. оборудование для пищевой промышленности

а) спиральные конвейеры;

б) пельменные аппараты из Ижевска;

в) пельменные автоматы;

г) скороморозильные аппараты АСМ;

д) многоярусные транспортёры;

е) транспортные системы;

ж) галтовочные комплексы и прочее. 

Пищевое оборудование завода ООО «Агрохолодмаш-Компрессор» соответствует основным современным требованиям и является сертифицированным. Гарантия на оборудование – 1 год + бессрочное послегарантийное обслуживание. Завод находится в Ижевске (Удмуртская Республика). Все контактные телефоны и электронный адрес организации имеются на сайте завода «Агрохолодмаш-Компрессор».