Оборудованиe

Скороморозильные аппараты – и Вам обеспечена продуктивная деятельность

Скоромозильные аппараты нужны для того, чтобы охлаждать продукцию. Они помогают экономить время, требуемое для заморозки пищевой продукции. Значительно снижаются расходы на электроэнергию и на другие нужды, помогающие содержать компанию, не теряя при этом в показателях производительности. Принцип работы аппаратов складывается из того, что продукция передвигается по камере, где фиксируется температура в  –40 °С.  
Существуют аппараты, которые представляют собой аппараты спирального типа. В таких аппаратах принято замораживать манты, вареники, пельмени, котлеты и так далее. Благодаря этому качество продукции становится значительно лучше.   
С помощью таких аппаратов можно предельно легко осуществить процесс заморозки – здесь готовая продукция сразу попадает на конвейер. Затем продукция проходить этажи ярусов снизу вверх. Когда продукция продвигается по аппарату, идёт постоянный отбор тепла. Вскоре продукт с верхнего яруса попадает на фасовку. Автоматический режим позволяет максимально сэкономить время. Конструкцию аппарата без труда есть возможность собрать и разобрать. Его преимуществом являются компактные размеры, оригинальное неповторимое оформление. Благодаря особенности конструкции, происходит оптимальное и рациональное распределение воздуха. Так, сам процесс заморозки в значительной степени ускоряется. Все детали собраны из экологически чистых материалов.     
Завод ООО «Агрохолодмаш-Компрессор»  подбирает качественное оборудование, особенностью которого согласуется с индивидуальными предпочтениями  заказчиков. Это может быть аппарат АСМ, предназначенный для шоковой заморозки продукции. Аппарат объединяет в себе комплекс необходимых элементов, куда включены аппарат и камера. Аппарат исключает всякий ручной труд из процесса производства.  Местоположение завода – Удмуртская Республика. Качественное автоматическое оборудование гарантировано для заказчиков из России, Азербайджана, Украины, Армении и так далее.