Оборудованиe

Скороморозильные аппараты экономят время и обеспечивают продуктивность деятельности

Скороморозильные аппараты используются для охлаждения продукции. Они позволяют значительно сэкономить время, которое требуется для заморозки продуктов. Отсюда следует, что снижается ряд расходов, в том числе расходы на электроэнергию. Принцип работы таких аппаратов довольно таки прост – продукция проходит через камеру, где создаётся температура, равная примерно –40 °С.

Бывают  скороморозильные аппараты спирального типа. Здесь обычно замораживаются пельмени, манты, вареники, котлеты и так далее. Качество продукции в таких аппаратах заметно улучшается. К тому же, спиральная конструкция даёт возможность сэкономить на габаритах. 

Скороморозильные аппараты позволяют достаточно легко осуществить процесс заморозки: готовая к заморозке продукция попадает на конвейер. Потом по спирали продукция проходит ярусы снизу вверх. В то время как продукция продвигается по аппарату, происходит непрекращающийся отбор тепла. Затем с верхнего яруса продукция падает на фасовку. Благодаря автоматическому режиму, процесс в целом позволяет максимально сэкономить Ваше время. Скороморозильные аппараты с легкостью можно разобрать и собрать заново. Немаловажно и то, что они обладают компактными размерами и достаточно оригинальным оформлением. Особенности конструкции помогают  обеспечить оптимальное распределение воздуха. За счёт этого ускоряется процесс заморозки. Все комплектующие материалы собраны из экологичных пород.   

Специалисты завода ООО «Агрохолодмаш-Компрессор» помогут подобрать качественный скороморозильный аппарат, согласуясь с индивидуальными вкусами заказчиков.

 

 
К примеру, это может быть аппарат АСМ, который предназначается для изготовления и последующей шоковой заморозки продуктов. Особенностью такого аппарата является то, что он объединяет в себе единый комплекс ключевых элементов пельменного цеха (сюда входят аппарат + камера). За счет применения аппарата не придётся применять ручной труд, к тому же Ваша работа всегда будет продуктивной. Завод находится на территории города Ижевска (Удмуртская Республика).