Оборудованиe

Строение оборудования для производства пельменей

Оборудование для производства пельменей, как правило, советуют размещать в помещении, которое полностью соответствует принятым санитарным нормам.  
Что такое производство пельменей?
Производство пельменей можно охарактеризовать как своеобразную российскую монополию, которая обеспечивает популярность той или иной продукции, пельменям, вареникам, чебурекам, котлетам на отечественном и зарубежном рынке. Чтобы производить пельмени, достаточно цеха, где работает минимальное количество персонала.
Благодаря оборудованию для производства пельменей стало возможным менять рецептуру продуктов. А это дополнительный шанс для цеха расширить свой ассортимент.
Оборудование составлено из следующих элементов: пельменного аппарата, который позволяет повысить культуру производства, создавать пельмени всевозможных форм и размеров. Возникает достаточная производительность при минимальном количестве рабочей силы. Имеется в виду человеческий фактор. Аппарат ЛП-450 может производить пельмени, вареники, мясные палочки, чебуреки.               
Оборудование для производства пельменей состоит из:
1.    барабана для штамповки;
2.    40 лотков;
3.    ленточного транпортёра;
4.    пельменного автомата  
Как работает описываемая система? Фарш и тесто кладут в соответствующие ячейки пельменного автомата. Инструмент для размягчения материалов, так называемый экструдер, «лепит» тесто-фаршевые жгуты. Затем они выкладываются на лотки и подсушиваются, чтобы не прилипать к формирующему барабану. Затем пельмени раскатывают на барабане. Лотки с готовыми пельменями снимаются, и их транспортируют в морозильную камеру для заморозки.  
Оборудование для производства пельменей отличает простота в применении, оно не требует профессиональной подготовки персонала для наиболее качественной работы.  
Компания, которая производит пищевое оборудование, ООО «Агрохолодмаш-Компрессор» может предложить различное пельменное и технологическое оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности.  Ижевский завод поставляет в страны СНГ, Азербайджан, Казахстан, Украину, оборудование. Оборудование прошло стандарты по сертификации, на него имеется гарантия в один год, а также бессрочное послегарантийное обслуживание. Компания работает уже 15 лет, с 1998-го года.