Оборудованиe

Технологическое оборудование, производимое ООО «Агрохолодмаш-Компрессор»

Транспортёр наклонный, загрузные транспортёры, поворотные транспортёры, горизонтальные транспортёры и многое другое производится  специализированными компаниями.     
Горизонтальные транспортёры применяются во многих областях пищевой промышленности: рыбной, мясоперерабатывающей, кондитерской и так далее. В список технологического оборудования смело можно включить рольганги, среди которых различают рольганги приводные и, соответственно, неприводные.
Приводные рольганги считаются частью транспортной системы, они построены как приводной роликовый конвейер. Такие рольганги нужны для того, чтобы перемещать несыпучие штучные полуфабрикаты. Суть работы рольганга сводится к тому, что на специальных неподвижных осях рамы вращаются ролики, которые помогают перемещаться продуктам. Рольганги приводные нужны для ручной/полуавтоматической обработки продуктов. Преимущества рольгангов перед другими системами сводится к тому, что они имеют высокий уровень производительности, просты в конструкции, к тому же довольно доступны по стоимости. Детали конструкций изготавливаются из металлической нержавеющей стали, поэтому могут применяться в пищевой промышленности.
Что касается транспортёров наклонных, то они нужны для того, чтобы перемещать и загружать различные продукты. Также  этот автомат оснащён регулировкой высоты наклона. Характеристики продукта, требования заказчика определяют оснащение оборудования транспортной лентой с поперечными лопатками. Такая особенность позволяет перемещать продукт на определённую высоту, предотвращает его скатывание. Транспортёры используют в различных областях пищевой промышленности: рыбной, мясоперерабатывающей, кондитерской и так далее.   
Транспортёр поворотный помогает создать транспортные системы для различного назначения. Такие транспортёры оснащены поворотной модульной лентой. Этот позволяет перемещать продукт под различными углами. Такие транспортеры применяют на складах и пищевых производствах. Детали этого оборудования выполнены из специальной пищевой нержавеющей стали. Поэтому автоматы могут применяться в различных областях пищевой промышленности.          
Компания  ООО «Агрохолодмаш-Компрессор» поставляет оборудование в различные страны - это Беларусь, Украина, Казахстан, Армения, Азербайджан.