Оборудованиe

Виды технологического оборудования

Технологическое оборудование пищевых производств представляет собой:

  1. колбасные Н-образные рамы;
  2. колбасные Z-образныне рамы;
  3. универсальные рамы с ложементами для варки и копчения колбас;
  4. технологические тележки «Чебурашки»;
  5. дренажные системы, в которые входят канализационные трапы;
  6. мангал с электрическим приводом

Дренажные системы – системы внутреннего водоотвода, состоящие из трапов и лотков. Эти системы предназначены для сбора и отвода сточных вод.

К технологическому оборудованию пищевых производств относят еврорамы для копчения. Рамы укомплектованы набором корзин в количестве 30-ти штук. Здесь можно коптить курицу и колбасные изделия.   

Колбасные Н-образные еврорамы предназначены для размещения колбасных батонов, пока они подвергаются термообработке на предприятиях. Такие еврорамы применяют в варочных камерах и камерах для копчения.

Колбасные Z-образные еврорамы отличаются от Н-образных лишь формой.

К технологическому оборудованию пищевых производств относят также тележку «Чебурашка». Эти тележки применяют для внутренней транспортировки пищевого сырья, а также для его загрузки в специальное оборудование. Тележка в значительной степени уменьшает, минимизирует, потерю сырья. Количество перевалочных операций в производственном цикле  заметно сокращается. Благодаря удобной конструкции, тележку можно с лёгкостью поднимать, перемещать вручную или даже поднимать с помощью подъёмника.        

Технологическое оборудование пищевых производств и мангал с электрическим приводом – прочная и долговечная конструкция. С помощью электрического привода все установленные шампуры вращаются с одинаковой скоростью. Это позволяет получить равномерно прожаренный продукт. Жир не капает на угли, и все питательные вещества остаются на поверхности шашлыка.    

Шампура выполнены из качественной нержавеющей стали.

Чтобы было удобно выгружать отработанный уголь, мангал снабжён поддонами. Мангал устойчиво располагается на любой неровной поверхности, столь выгодное положение обеспечивает телескопическая регулировка ножек.

Эти мангалы с радостью используют на любых открытых площадках для приготовления шашлыка, птицы, рыбы и так далее. После использования мангал можно быстро промыть и очистить.          

Завод  ООО «Агрохолодмаш-Компрессор» имеет в ассортименте технологическое оборудование любой сложности.