Купить пельменное оборудование. Пельменные аппараты. Цены на оборудование для производства пельменей — ООО «Агрохолодмаш-Компрессор».

Оборудованиe

Оборудование для производства пельменей

  

Вареники и пельмени очень любимы в нашей стране, и, пожалуй, приходят на ум первыми, если речь заходит о национальной русской еде. Сейчас их можно приобрести в магазинах и супермаркетах, при чем с различными начинками – мясом, капустой, картофелем, грибами, овощами и даже сыром и рыбой. Если Вы решили заняться производством таких продуктов питания, то Вы можете обратиться в компанию ООО «Агрохолодмаш-Компрессор», которая с 1998 года является ведущим разработчиком и производителем пищевого оборудования. За долгие годы плодотворной работы ООО «Агрохолодмаш-Компрессор» зарекомендовала себя как надежный партнер, поставщик и производитель. Главным направлением нашей работы является производство комплексов АСМ для производства пельменей производительностью от 300 до 1000 кг/час.

Стоит отметить, что на сегодняшний день, оборудование нашего производства не имеет аналогов в России.

Комплекс АСМ производства ООО «Агрохолодмаш-Компрессор» предназначается для шоковой заморозки изготовленных пельменей и вареников, имеющих классическую форму «полумесяц». Комплекс представляет собой аппарат, объединенный из двух основных элементов пельменного цеха – скороморозильной камеры и пельменного аппарата.

Аппарат прост в эксплуатации и надежен, работа с ним проводится следующим образом: приготовленный фарш и тесто для пельменей закладывается в бункеры комплекса. Затем ингредиенты подаются в коллекторы, а оттуда – в формующие устройства, где происходит изготовление тесто-фаршевых жгутов, которые укладываются на ленту скороморозильного аппарата. После этого происходит процесс штамповки, срез с ленты подмороженных пельменей и их передача на транспортер, расположенный ниже. Затем происходит окончательное замораживание продукта, после чего можно приступать к фасовке.

Шоковая заморозка позволяет хранить пельмени в первоначальном состоянии в течение длительного времени. При этом соблюдаются все требования гигиены и безопасности, позволяя сохранять в полуфабрикатах все свойства и питательные вещества. При этом важна не только температура шоковой заморозки, но и скорость процесса. От этого зависит, насколько равномерно будут распределены в продукте кристаллы льда, что, в свою очередь, оказывает влияние на качество конечного продукта.

Применение комплекса АСМ свидетельствует об инновационном развитии всей отрасли пищевой промышленности. Использование такого аппарата для производства пельменей и вареников позволяет свести к минимуму ручной труд на производстве, а также повышает производительную мощность и хорошо зарекомендовавшего себя на таких предприятиях как: ООО ЭППП «Элика» (г.Электрогорск), ОАО «Кировский мясокомбинат» (г.Киров), ЗАО "Агрофирма "Мясо" (г.Чайковский) , ОАО «Витебский мясокомбинат» (Беларусь).

Наши специалисты предоставят Вам всю необходимую информацию по оборудованию, а также выполнят заказ оперативно и качественно. Собственное конструкторско-технологическое бюро позволяет нам выполнять заказы любой сложности и изготавливать оборудование по индивидуальным проектам.