Оборудованиe

Cпиральный конвейер СК

 

предназначен для заморозки:

пельменей

вареников

хинкалей

птицы

фаршей

рыбы

чебуреков

блинчиков

мант

гамбургеров

котлет

 

 

     

 

 

 

 

Использование систем шокоой заморозки позволит Вам соединить в непрерывную технологическую цепочку основные операции: производство, заморозку продукции и упаковку.

  

 В отличие от скороморозильных аппаратов процесс заморозки (охлаждения) не сопровождается механической перекладкой с одного уровня на другой. Спиральное оборудование занимает мало места, что позволит высвободить дополнительные производственные площади. Оно может применяться в системах охлаждения хлебобулочной, кондитерской продукции, а также для накопления с одновременным подъемом или опусканием продукта.

Металлоконструкция, крепеж транспортеров выполняются из нержавеющей стали.

Скороморозильный аппарат  спирального типа оснащается модульной транспортерной лентой, морозостойкими моторредукторами «SEW-EURODRIVE».

В настоящий момент наши магазины переполнены разнообразными мясными изделиями и свою нишу уверенно занимают замороженные мясные полуфабрикаты. Их объем потребления на рынке с каждым годом увеличивается, поэтому применение спирльных конвейеров на предприятиях получило огромный успех.

 

Технические характеристики

 

Производительность, кг/час 300 500 700 1 000
Длина, мм 5 700 5 700 5 700 5 700
Ширина, мм 4 200 4 500 4 800 4 800
Высота, мм 2 700 2 700 2 700 2 700
Масса не более, кг 1 300 1 600 1 800 2 000


Смотреть видео